все не вечно звучали слова

Радомир Светловзоров
все не вечно звучали слова
тишиной укутало берег
перепутала я сама
а душа захотела верить
пеленой застелила мгла
лет ушедших сотру страницу
и останется пустота
слезы капали словно птицы

Яков Васильев   08.02.2020 01:49