Давайте улыбаться!

Эльза Штольц
Каннибалы живут с каннибалами,
Папуасы живут с папуасами,
Эскимосы ,индейцы ,да, мало ли-
Племенами разнимся и расами.

Нормы жизни, язык и религия.
Разберись, кто -урод, кто -красавица.
И такое в других странах видел я!
Упаси меня ,Б-г! А им нравится.

Удивляют людские фантазии,
Внешний вид, ритуалы и пение,
Образ жизни в Перу и Малайзии!
На Аляске! В  Европе и Кении!

Но при этом на свет появляемся
Все единым путём ,как положено,
А когда хорошо ,улыбаемся,
Хотя внешне совсем не похожи мы!