Сакральное единство

Дмитрий Валерьевич Яршев
  Как над Землёй: Святым заветом -

Взойдёт сакральный смысл стихов:

Так Боги - создают поэтов!

Поэты - создают Богов!


 Единство сути, шире:

Открыто, с вами - нам, для понимания.

Раз, его вместе - сможем, цельно осознать.

Познать всем Родом, в мире -

Так важный: Священный Смысл Внимания.

Да, Благодарность Духа - Богам передать.