Тишина. Родные стали далью

Ксения Волобуева
Тишина. Родные стали далью
И лица невидовал никто
Вот закрытая сижу я в спальне.
За окном не грязно, не бело.

Заметались красные дворяне.
Распустились грешные сады.
Не одна застывшая у ялим
Не одна молю меня простить.

Ты такая же моя подруга
Или друг ты мне, но ты такой
Посиделки, да напротив с думами
Страшный суд покрывший, всё равно.

Размышлять природе всё дороже,
Мысли, грязные покрытые стыдом.
Не один, но думаешь не схожий.
Грех ходячий в облике людском.

Запирай свои у дома окна.
Не обманывай ни мать и ни себя.
Все равно уходит от порога…
От соседского порога, смерть моя.