Я так давно сказать хочу

Фотиния Елисеева
Я так давно сказать хочу,
Что я живу одной тобой,
Что без тебя я не могу
Дышать, не надо мне другой.

Какие сладкие слова,
Но трудно даже прошептать.
Твоих мне мыслей не узнать,
Мои же только про тебя.

Я каждый миг отдам тебе,
Все,что имею, чем живу.
С тобой в объятьях лишь во сне -
И просыпаться не хочу.

Смотрю я вновь в твои глаза
И не могу взгляд отвести,
Как больно в сердце у меня,
Ведь не со мной ангел любви.


10.05.2000г.