В веках живет

Марина Салун 2
А мне приснился сон,что Пушкин был спасен,
Поэта нашего ведь мы не потеряли.
Дуэли был конец, но лавровый венец,
Ему одели мы, его венчали!

Что сделали?Смогли!На краешек Земли,
Те, кто его любил, всегда мы мчали.
Входили в темный лес, где фаэтон исчез,
И те шаги в то утро мы считали.

Поскрипывал лишь снег,что был не для утех,
А вот и наш поэт, стоит как свечка.
В его душе минор,то мыслей всех простор,
И слышим мы стучит его сердечко.

А воздух очень свеж, властитель лишь надежд!
Никто не знает что и с кем случится.
Ведь мне приснился сон,что Пушкин был спасен,
Вспорхнул он в небеса раненой птицей.

Но до сих пор поет!Та птица не умрет!
Довольно ей всегда тепла и света.
А песнь та хороша!В ней вся его душа!
В веках живет! С ней кружится планета!