кот и собака

Тира Билецкая
Долго по селу весной
женихов искала.
Тот лишайный…тот – хромой…
Еле откопала...
Ничего, что низковат…
Любит меня Шаренька!
Да немного глуховат…
Говорит мне – Варенька.
От рождения я – Власа!
Я – не огорчаюсь.
На свидание к ловеласу
бегу – спотыкаюсь!
И завидуют мне кошки
со всего села.
"Кусаются", будто мошки:
-Негра – завела.
С их злобы - не задыхаюсь...
Талисманчик есть.
Гордо хожу – улыбаюсь!
Пусть их давит спесь…
Промурлыкаю вам так:
-Лишь бы душе – мил.
Ничего ,что низковат...
Да, чтобы любил!
фото-интернет