Всё вернётся

Ксения Волобуева
В моей жизни их было только 20.
Кто-то худ, а кто-то низковат.
У кого-то женственные пальцы,
Кто-то никогда не виноват.
Были те, на чьих плечах под вечер
Вырисовывались пальцы милых дам.
Или тот, кто вечно обеспечен
Обществом своих прекрасных мам.
Я не всех их искренне любила.
Уст к устам у моря не клялась.
Обещаний у постели не дарила,
Но записывала каждого в журнал.
Вот однажды в месяце апреле
Я случайно эросу далась
И влюблённости утерянная сладость
Вдруг по улице, центральной, понеслась
Закружили вдруг в глазах кометы.
Он не груб , ни молод и не стар,
Волосы пленили всей вселенной
Утонула я в его глаза.
У меня их было только 20,
И в любви ни разу не клялась
Вот однажды сердце заигралось.
И в капкан я в свой же забралась .