Опус 41351. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41351---09:04, 05.02.20, прочитав Высоцкого.
Вспоминаю войну. Нет, её не познал.
Вспоминаю записки отца.
Их когда-то нашёл. Прочитать их он дал.
То, о чём промолчал бы он сам…
Вспоминаю войну, хоть её и не знал…