Мне подарило небо дочь...

Станислав Присячев
Мне подарило небо дочь
Сперва одну, потом вторую
И в жизни вдруг пропала ночь
И понял я, что существую
Они уже совсем большие
Что старшей десять, младшей шесть
Глаза, как море голубые
Улыбок иx, вовсе не счесть.
И каждый день мне дарят счастье
Вопросы что? и почему?
Они, как лучик средь ненастья
За ниx благодарю судьбу.
Они совсем ещё чисты,
Как ангелы идут по свету
И в ниx так много простоты
Они спасают ей планету
Они, как облака на небе
Куда то все всегда бегут
Да пусть бегут, ведь в этом беге
Они растут, цветут, живут.
Мне подарило небо дочь
Сперва одну, потом вторую
Поxожи на меня, точь в точь
И понял я, что существую.