пахлава

Абрикосовый Рай
касаясь языком прозрачной кожи
рисуй на мне весенние цветы
целуй места, которые тревожат
ласкай меня, где знаешь только ты.
губами собери с груди прохладу
росу сними на гладком животе
спускайся ниже пьяным водопадом
испей мой сок, приблизившись к мечте.

мечта ведет в долину наслажденья
ты долго ждал у сказочных ворот
возьми меня в награду за терпенье
испробуй  пряный вкус медовых сот.
смешай любовь с мечтой и сладким ядом
пусть станут влажны локоны волос
движения оправдываю взглядом
язык рисует поле из полос.

все новые волшебные касанья
как первый раз, пришли ко мне весной
игра в любовь  и нежные признанья
как прежде очарована тобой…
целуешь мои ноги.
без обмана
в коктейль смешались, тихие слова
как в облаке мускатного тумана
растаяла, от счастья пахлава…