Лотерея

Юлия Глазунова
Сжав от бессилия виски,
загнать всю боль поглубже.
Бежать подальше от тоски,
выкинув вражды оружие.
Смирись, и не противься злу.
Пусть разберётся с этим бог!
Всё превратится в прах, золу,
ковёр для поколений ног.
Ведь противление-это крах,
заведомо твой проигрыш.
Стать другом способен враг.
Жизнь — лотерея, розыгрыш.