Холодная улица, дождь...

Виктория Компанец
Холодная улица, дождь, нечистоты.
Брусчаточна площадь, подошвы отбиты.
Споткнулась. Глаза уронила. Красоты
Распяты. В крови белизна Афродиты.

Трагедия - два человека лирично,
Вдвоем проходили влюбленно взаимно,
На площади этой весьма неприлично,
Друг друга любили смертельно...

Интимно.