О том что действительно важно

Ксения Волобуева
Говорите с детьми про любовь, секс и наркотики
Не бойтесь таить, что не нравятся лысые котики.
Вы им растолкуйте подробно, что вы смотрите порно.
И то что влюбиться в тринадцать ни капельки не позорно.
Скажите, что вам не сказали, когда вы спросили про водку.
Скажите, как сильно страдали, когда полюбили Серёжку.
Пускай ваше юное чадо, послушает честные байки.
Пускай он узнает от вас что люди порою как чайки.
Не надо скрывать большой опыт, до гроба нести не надо
Пускай он кому-то поможет, кому-то кому это надо.
Не нужно терзать их смятением. Вести за собой не страшно
Вы только лишь расскажите о том, что действительно важно.
Тогда может быть на пороге страданий и дум не нужных.
Малыш что уже повзрослеет оставит людей, равнодушных.