Выручи, милый, спаси...

Ольга Мельничук 2
Шорохи сумрака тише,
В форточку рвётся сквозняк,
Мысли остались без крыши,
Дурости мучит - косяк.

Ссора пустячная крепнет,
Мечутся чувства в пылу,
Чёрное - белое треплет,
Жизнь превращая в золу!

Не было прежде печали,
Чувства кипят, как в бреду,
Черти беду «накачали», 
Крылья ютятся в углу!

Юного вместо рассвета,
Катится старец-закат,
Больше вопросов в ответах,
Громов небесных каскад!

Ангела молим устало,
Выручи, милый, спаси,
Черт разобьётся о скалы
Нежности нашей любви!

Пишется «нежность» все также,
Слышится счастья привет,
В реку войдём с тобой дважды,
«Да» не изменим на «Нет».

8 февраля 2020 год, Новосибирск