А в комнате совсем темно

Фотиния Елисеева
А в комнате совсем темно,
Заснуть бы как-то, но давно
Никак впасть в сон мне не дает
Та мысль. И знаю, что вот-вот
С ума сойду я без тебя,
Ведь ты сейчас так далека.
Но лишь твой образ навсегда
Со мной. Один я снова, боль моя
Так режет сердце вновь и вновь,
Ведь это все - моя любовь.



Июль, 2000г.