Ты мне нужен

Анна Авестра
Ты мне нужен как крепкий кофе
После горечи кальвадоса.
Круговерть предложений и спроса
Нас с тобой не тревожит больше.

Я привыкла к твоей ухмылке,
К твоей сонной улыбке утром.
Свою память о прошлой жизни
Я хочу подарить кому-то.

Чтоб не думать, что "до", что "после", -
Я давно не боюсь изменений.
Я хочу затеряться в мгновеньях
С терпким привкусом кальвадоса.