И бесконечность не предел...

Август Свободин
И бесконечность - не предел...
И моя крыша - Небо...
Мне сил дано, чтоб я сумел...
Мечту здесь - явью сделал...

Упорно, по нервам до срыва,
Иду я - и знаю, и верю...
Что даже над смутным обрывом,
Бог мой - Ты откроешь мне двери...

Иду я с Тобой - до конца я...
Которого, знаю я - нету....
Тебе - бесконечно я верю,
А это Благая примета...

Август Свободин...