Вам-пирша

Марк Эндлин
На кровавом пиру, выглядевшем многих пирше,
описать попытаюсь доступным не всем языком:
половина седьмого валялась у бёдер вампирши,
то, что было когда-то упрямым седьмым мужиком.

Было шестеро в тёмную ночь, а до этого кладезь -
так вещает свидетельниц-птиц неустанная трель,
оказался свободолюбив, но не слишком покладист -
составляло труда затащить его Вампе в постель.

И похоже, как это бывает, дыхание спёрло,
в тот момент когда вышла на небо красава Луна,
как царица Тамара хватала за всё и за горло -
возжелав нижней частью полакомиться сполна.

Всё же должное надо отдать - насытилась в области талии.
Утолить удалось на седьмом неустанную прыть.
Не вдаваясь подробно сейчас в людоедства детали,
на примере его сможем целостность мы-мужики сохранить?

Ну, а я со своей по-пустому до коликов лаюсь.
Сокровенных намерений бабских мне не понять.
Если честно признаться, я сильно в себе сомневаюсь.
Против нежной вампирши похоже мне не устоять.