Белой птицей

Фотиния Елисеева
Любовь крылатой белой птицей
В глубокой синеве кружиться.
Как ей легко найти приют,
Ведь все с восторгом ее ждут.
Откроет двери в сердце каждый
Для чувства высшего, святого,
Оно приходит лишь однажды,
Не будет случая второго.


Февраль, 2001г.