Легко

Юлия Глазунова
Лёгкой пушинкой — в неба океан.
Там закружится в танце ветра.
Бальзам от пережитых ран —
— чистейший воздух, море света.
Душа играй на струнах неба.
Жизнь новая, отсчёт, проснись!
Всё прошлое, обман, плацебо.
Навстречу к счастью устремись!