Душа, рожденная в горах

Анжелика Абайханова
Душа, рождённая в горах,
Не знает  робости и страха!
Минует тленности и праха
Отвага, данная Аллахом,
Что зарождается в сердцах
Тех, кто рождён и жил в горах!