Почему оператор снимает именно это...

Наталия Мартинец
Почему оператор
Снимает именно это:
Женщина кормит
Голубей хлебом,
Подзывает их,
Утешает ласково...

Она продаёт
В лавочке кексы,
Бисквиты горячие,
Хлеб ржаной,
Плюшки с маком,
Батоны пшеничные.

Ветрено -
Домов множатся
Блёклые клетки...
Почему оператор выбрал
Этот сюжет?

2019