Назначение и календарь

Валерий Никонов 2
Опора моя Назначение!
Чтоб видеть - смотрю в календарь*.
Идут в поднебесной* веления,
Мы мир постигаем, как встарь!

Я буквы слагаю в Тибете,
Единая ось на Земле.
И ниточку тянем как дети,
И это в тебе и во мне.

Мы стали мудрее,светлее,
Узнали как Время беречь*.
Нам звезды укажут - Смелее,
Твой путь предначертан и здесь!


Календарь* - тибетский календарь,которому посвящен стих.Тибетский календарь способен видеть все Времена,видеть фазы луны и солнца,видеть энергии на каждый день,видеть стихии.Может предсказывать события и определять первопричину заболевания и многое...

Поднебесная* - имеет двойное значение.Первое значение как страна,в которой человек слышит голос Бога.Второе значение как страна Китай.

Время беречь* - Время способно болеть.Синдромы времени мной описаны.От синдромов времени болеет человек,который попадает под синдром времени.

Этот стих сделан как дополнение к стихотворению - Душе согреться нужен чай,для обьяснения рецензии Аль Фернис - http://www.stihi.ru/2020/02/04/35


Когда я открывал страничку на стихи ру,первые слова были эти о Назначении и о Исполнении Назначения.Все стихи и проза только об этом.Разве не важно,что мы родились чтобы исполнить Назначение от Бога,или многие забыли про это и теперь делают вид,что этого и не было...Это стихи о главном - о Назначении!