Письмо Незнакомки Исплакалась душа

Кутеля-Голод Екатерина
        Печаль,уйди,
        Исплакалась душа,
        Страдать ей больше не претило,
     хотЬ и терпения
        Мне не занимать,
        Опять печаль-зараза накатила!
       
        Не плачу я, я уберу тоску,
        Ещё из жизни уберу закаты,
        Затмение это я осилю, донесу,
        А плакать не желаю...как когда-то.
        Куда ночная мгла уходишь?
        Манатки моя жизнь не износила...
        Калёный прут,на сей раз не прижжёшь,
        И, печаль моя, ты не переносима...