Праздник графомана

Елена Иванова-Калинова
субботний день, прекрасна лень
но в соцсетях обрыдло чтиво.
из прошлого вернулась тень:
достали тему из архива

Нам, графоманам, невозможно,
никак нельзя не рифмовать.
Стихи писать не так уж сложно:
ляп, ляп - готово. И плевать,
что есть огрехи в слоге, ритме
и смысл хромает, так сказать.
Кто ищет смысл высокий в рифме
идет пусть классику читать.