По горячим следам. Тема для размышления

Дружана
Вчера заглянула в журнал "ПростоКваша" (многие, уверена, знают его и время от времени печатают в нём свои стихи). Заглянула, прочитала, ужаснулась...

·
ЗАБОР
(автор Наталья Белоедова, художник Елена Завгородняя)

Я злился на Олю,
Злился на Колю.
Взял и высказал это
На школьном заборе.
А потом понял,
Что глупости это и вздор.
И побелил снова
Наш школьный забор.

"Простокваша" №1, 2020 год

Не хотелось бы мне печататься рядом с такими авторами в этом разрекламированном журнале никогда, ни за что: стыдно было бы показать его и своим детям, и своим ученикам!

* Пожалела хорошего художника, который вынужден был иллюстрировать это... не знаю как и назвать.