Ты снишься мне

Ольга Долбышева
Ты снишься мне, мой звёздный любимый,
Но не встречаешься в мире этом.
Мой добрый мир, до боли ранимый,
Наполнен музыки дивной светом.

И в этой музыке грусть и радость,
Что не могу быть с тобою рядом,
Что я летаю в мечтах и сладость,
Что я во снах наслаждаюсь садом,

Где мы гуляем с тобою вместе,
В неге купаемся под луною.
Нам кто-то сверху кричит: «Кудесьте!»
Я в волшебство ухожу с волною.

5.12.2019 г.