Есть маленькое чудо

Станислав Присячев
На свете есть маленькое счастье.
Ради него всем хочется нам жить.
И вопреки печалями и напастьям,
Оно даёт нам шанс любить.

Любить не за какие то поступки,
За деньги,славу. Чушь! Да просто так.
Не год, не два и вовсе не минутки.
Всю жизнь,и по-другому здесь никак

То счастье как голубоглазый ангел.
Который сердце наполняет нам добром,
А в душах разжигает яркий факел,
А очи нам затмит своим теплом

Тот ангел учит нас смеяться
Он учит что,  добро сильней
И сквозь преграды учит прорываться,
Как прорывается свет среди теней

Тот ангел называет себя чадом.
Ребенком ,малышом или дитем.
И знаете когда он рядом,
Ты будешь знать каким идти путем.