Нет снега, стылая земля

Алексей Суслов 2
Нет снега, стылая земля -
Как злая мачеха седая,
И где то посредине я,
А может быть, и с края.

Я не уверен в сути дней:
Любовь - игра иль крест печальный?
Сквозь суету псевдо-огней
Есть тот же Бог Многострадальный?