Синей сини нет родней

Клара Макаева
Когда-нибудь наступит час,
А этот час, увы, не за горами,
Глаза закрою я в последний раз,
Навеки попрощаюсь с небесами.

Я не увижу больше синей сини.
Не расчешу волос густой травы.
Не надышусь до пьяна я сирени.
И не коснется тело капель дождевых.

Не буду я тревожится ночами,
Искать годами смысл жизни сей.
Ведь главное мы пропускаем сами,
Что синей сини нет родней...

апрель 2019