Обет безбрачия

Валерий Мустерман
Отвергнув меня, ты ушла от греха
Жизни с мужчиной вне брачия,
Но этим поступком сама на себя
Возложила обет безбрачия.

Если нарушишь ты данный обет,
Тебя ждёт расплата известная,
За любовь мою тебя в момент
Покарает кара небесная.

Я твёрдо уверен, великий грех -
От моей любви отречение,
За искренне любящих, за всех
Нет тебе моего прощения.

картинка с интернета