TV 4mo

Вальдемар Керенский
Диву даются
 сразу переключат  каналы

  там где бесштанный  Нагиев
Ты
 all-corrupted - brains to schollyars
 Nothing u 're Nagiev
Привлечь - бы к суду , е-ба -нутый Дурилко

Забросил друга - на восток от рф ( before called Nize-gorodskaya rossia )
Напарник то твой ни лезет на tv
Ottoшел от гадостей змеиных в сруб на деревне  - полузабрашенной  снегами

Еще - один
сыграл на  ДМБ - единнственную 
роль

Хрусть печенюшка  - наблюдайте-свяжемся

-  По что как минимум то - 2 придурка
с наклонностями штатовыми

Причем то охлабыстына -  в реклама ни берут - е-б-ло
дитёв пугает

- Вы уже учите студентов  - на пути к успеху - ?
 -  Упоминаете  -  что -  вы  - вообще ни Чмо  -  ?

  -  (  По-моему  :   -  kонкретное   ,  бездарное - по тв kаналам  -  russian serials

не только ты , все впавшие , в рекламу  -  Big 4MO  -  in other-words  -  Ник-то
чтоб по мозгам елозить by reclama   )

-  Такой ни полный перечень псевдо-актеров  und  их ролей в  kino
   на благо кроликовff