глупая зарисофка...

Иван Собановский
   я так скучаю по тебе
и голос твой
      как эхо...
             далеко

куда пропал весенний зной?
     грех сказочных теней
   когда лежали мы с тобой
        летая  глубоко

среди недорисованных картин
   которые в огне пылают
       стою как ледяной кретин
  и каплею за каплей таю

     останутся парик и нос
чтоб запах мускуса и пота
     для другого тесный
   носить с собой тебя друг мой
      
  в себе, всегда и повсеместно