Хрустальный перезвон...

Раина Жданова
Хрустальный перезвон устроила зима.
Повсюду понавесила свои колокола.

Поляны и долины накрыла кружевами.
Смотрите, восхищайтесь моими чудесами!

Гостить не собираюсь надолго я у вас.
Зато я приготовила модный вам показ.

В моде зимой этой природна красота,
Нежность, очарование, радость, доброта.

Солнышко поможет мне шика придать.
Терпением запаситесь красоты созерцать.

08/02/20