Ветер

Юлия Глазунова
Всю ночь проплакал сильный ветер
о злой судьбе своей, что он всегда один.
Покинутый, несчастней всех на свете.
Душа его навеки в плену у  льдин.
Он носится, пытаясь растопить льда холод,
чтоб вырвать душу, обрести навек покой.
Закованный во льдах души осколок
спит до поры, мечтая стать рекой.