О, эти слова о любви!

Марина Сонар
Слова о любви глупы.
Они пишутся не от ума
А от мятежной души
И от сердца с ранами,
Толкающими на разные глупости!
Это не значит,
Что сердце глупое,
Оно без хитрости мудрое,
Так же,как и душа,
Она у всех глубока,
В ней заложено всё,
Что копилось века
И использовалось умом,
У всех разная глубина 
И качество ума!
Слова о любви глупы,
Понятны теми они,
Кто хранит в сердце ключ
К секрету,как дать почувствовать 
Любовь без слов,
Через движение мысли из глаз
И пожатие рук друг друга
И поступки
Отвечающие за данные слова,
Пришедшие из ума!
Вот такая сложная игра
Души, сердца, ума!