О жизни и любви

Детцель Татьяна Ивановна
О жизни и любви моё повествование
в моём стихотворении судьбы дыхание
любовью и верой наполнено сердце,
у души нет петель не скрипнет дверца.

Я просто люблю мужчину от бога
легка и прекрасна моя с ним дорога.
Живут вдохновенье в нём и надежда
рядом с Алёшей моё в жизни место.

Нежней и ласковей души я...
не встречала в нашем мире,
где процветают ложь враньё,
в котором слишком много гнили.

А Алёшка сильный и стальной
с ласковой и нежною душой.

                08.02.2020 год