Седин барханы мудрости не ровня...

Аэлита Амельгишина
Перчатка замшей обтянула руку,
И заключила с ней альянс.
Ведь жизнь пойдёт по замкнутому кругу,
Раз не используешь свой шанс.

А время скользкой кожаной змеею,
Зигзаг оставит на песке.
Возможности сровняются с землею,
След отпечатав на виске.

Седин барханы мудрости не ровня,
В том убеждает нас творец.
Найдешь ключи к своей души часовне –
Счастливым станешь наконец.