Не скажу какой-то новости

Мира Альчина
Не скажу какой-то новости:
Жизнь моя - в моих руках.
Не стою у края пропасти,
Я - над нею - в облаках.

Всё покрыто белой ватой,
Нет ни холода, ни мрака.
Вера сделала крылатой
И избавила от страха.