три выстрела

Ирэн93
Закрытые двери,
Забитые ставни,
И три диких зверя
Стоят, как охрана.
Три выстрела в сердце,
Три выстрела в душу,
Живешь по инерции,
Покой твой нарушен.
Четвертый же выстрел
Уничтожил все к черту.
Все рухнуло быстро,
И всё теперь мертво.
И нет больше смысла,
Чтобы ждать и молиться.
Боль, как львица, загрызла,
Нужно просто смириться.
Но нет больше веры,
И нет больше силы.
Боль, как холера -
Прямой путь к могиле.