Не журитесь

Сергей Гольнев
Не журитесь Татьяна, не надо.
Не считайте меня мудаком.
Все метели остались за бортом,
жизнь и так настучит молотком.

За околицей этого мира
За горами житейских проблем.
Я немного романтик без башни,
но мой мир отвратительно нем.

Отвратительно серые будни.
Незатейливо пресные дни.
Ходят разные женщины мимо
Только вижу, они не мои.

То, что было осталось за кромкой
То, что будет лишь в розовых снах.
И дымком тлеет вновь папироска
Сыпля пеплом в дрожащих руках.