***

Станислав Присячев
Не получаем жизнь короткой
Но делаем ее такой
И иногда мы дышим кротко
Не обретя в душе покой

И сквозь года мы выбираем
Грехи,что каждому подстать
Ну а потом мы проклинаем
Что не смогли их обуздать

В конце пути хотим вернуть
Все то что счастье приносило
А неудачи обогнуть
И чтобы память сохранила

Тот смех детей в далёком детстве
То чувство в первую любовь
Друзей что жили по соседству
И первую дурную молвь

А если нет,и все забудем
Как быть тогда нам у черты
И кто же нас тогда разбудит
Избавит нас от пустоты