Улыбка президента

Вера Бездомная
   
             ***
Президент улыбается довольной улыбкой,
а значит, все в порядке, поправимы ошибки...
И видно всё путём и наладится скоро,
Страна сил наберёт и направится в Гору.
Мы вирусы СВОИ победим и окрепнем!
Нас просто испытали безбожьем столетним.
Прививку пережили мы в войнах сполна,
МИР нынче заслужили, пусть прейдет весна!
Пусть будет только радость и солнце в достатке,
"Чужого нам не надо!"- напишем в тетрадке.
Когда тревоги нет в глазах у первых лиц власти,
Надежда есть на то, что все улягутся страсти.
И накоплю я на поездку в солнечный Крым,
И с милым дорогим мы туда полетим.! :-)