Травинка

Юлия Глазунова
Травинке каждой я придавал свой
смысл.
Любая мелочь имела для меня
значение.
Листало время календарь, менялись
числа.
Вдруг прервалось тех райских дней
течение.
Всё временно, за днём приходит
ночь.
И вянет неизменно былого дня
цветок.
За бабочками вслед я улетел бы
прочь.
Но не могу, погиб мой истины
исток.