Ночь

Станислав Присячев
Ночь,так  тихо и уютно
Отблески огней в стекле
Жизнь начнется только утром
С ночью я на едине
В ночи все кажется волшебным
Даже мысли как огни
Все становится нетленным
Все становится другим
Ночью; души наши чище
И прозрачны как стекло
Ночью мы так часто ищем
Что в нас скрыто  глубоко
Ночью тянет к диалогам
Разговорам по душам
Исчезает вдаль тревога
Идет время не спеша