Прекрасный вечер..

Петр Михайлович Кукушкин
Прекрасный вечер над Кубанью дивной,
Подходит тихо к своему концу.
И я пацан, тогда ещё наивный,
Шагнул не смело  твоему крыльцу.

Постучал тихонечко в окошко,
И тень мелькнула в доме от окна.
Там кто-то был,человек иль кошка,
Взошла на небе полная Луна.

Чуть постояв,под пение цикады,
Шагнул в широкий улицы проём.
Я понял,что моей любви не надо.
Зачем скажи нам быть с тобой вдвоём.

Испортил столько вечеров прекрасных,
И невниманием девчонок огорчил.
Обидел много я девчонок классных,
Я как Тарзан попал в семью горил.