8 февраля

Дваждыдва4
С Днём рожденья меня!

Тонкие морщинки я на лбу заметил
И глаза, как прежде, ярко не горят.
Побродил, поездил я по белу свету,
И остановился, бросил якоря.

А я ещё не старый, я ещё не старый,
Но скажу Вам правду и не молодой.
Внуки подрастают, внуки подрастают,
Я ещё не старый, но давно уже седой!