Экспромт. Заблудилась я вдруг в феврале...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь

http://stihi.ru/2020/02/08/5361

Заблудилась я вдруг в феврале,
Воет вьюга устало во след,
Белым пухом ползёт по земле,
Устилая дорогу к тебе.

И ложится на плечи тоской
Непроглядная мгла за окном,
Вспоминая все встречи с тобой,
Я печалюсь о нашем былом.

Только знаю, тебе невдомёк,
Ты с другой кайфуешь сегодня,
И порхаешь как тот мотылёк,
Так же весело и привольно.

Заблудилась я вдруг в феврале,
Но мечтаю о новой весне!

  8 февраля 2020