А птицы, как люди...

Тамара Лозовая
    П Е С Н Я.

 А птицы,как люди
 Нам вести приносят,
 КрУжа  в поднебесье Осеннем
    Кружат и курлычат,
    Примета знакомая,
    Скоро прийдёт Снегопад.

 Я в небо гляжу-
 Эта песня знакомая,
 Осенняя песня Прощания.
    И хочешь,не хочешь
    Мы всё же расстанемся,
    Останется лишь Снегопад.

 Напрасно не надо,
 Давай не грусти.
 С тобою мы встретимся Снова
     И солнце засветится,
     Весною мы встретимся,
     В душе запоют Соловьи.

 И станет нам весело,
 Когда будем вместе мы.
 С тобой наконец-то мы Встретимся.
     Идём мы,идём мы
     И всем улыбаемся.
     По небу летаем Вдвоём.